Allergene

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde
aus gegebenem Anlass werden alle unsere Speisen auf Allergene gekennzeichnet. Sollten Sie auf einen dieser 14 Allergene Stoffe allergisch reagieren, dann sprechen Sie bitte unser Service Personal darauf an, damit wir Ihnen helfen können.

  • gluten haltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  • Krebstiere
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose
  • Schalenfrüchte ( Mandel, Haselnuss, Walnuss,
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite einer Konzentration von mehr als 10mg / kg oder 10mg /l
  • Lupinen
  • Weichtiere

Produktion

Wir verzichten bei der Produktion unserer frischen Gerichte wo immer es möglich ist auf jegliche Zusatzstoffe. Sollte ein exklusives Rezept oder eine besondere Zutat (zb. Pökelfleisch) diesen Verzicht nicht zulassen, kennzeichnen wir gemäß der gesetzlichen Vorgabe das jeweilige Gericht auf der Speisekarte. Bei besonderen Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Service-Personal. Wir beschränken uns hier auf die in der EU kennzeichnungspflichtigen Allergene Stoffe.
Wir können keine 100% Garantie für die Vollständigkeit der Angaben übernehmen. Desweiteren können Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Gerichten nicht ausgeschlossen werden.
Es ist weiterhin nicht ausgeschlossen, das Spuren von Allergie auslösenden Stoffen verhanden sein können. Die Verwendung der Bezeichnung „KEINE“ in der Spalte der Allergene bezieht sich grundsätzlich auf die geltende Europäische Gesetzgebung.